ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

25 Декабрь 2018 года

Выписка о переходе прав

Выписка о переходе прав - это выписка с указанием истории, она же расширенная выписка, понадобится, если есть сомнения в отношении предмета сделки. Справка из единого госреестра необходима при вступлении в право наследства, при оформлении ипотеки, при регистрации недвижимости различного типа. Если вам необходимо заказать срочную выписку из ЕГРН (ЕГРП) , обратитесь к услугам ресурса - ЕГРН реестр.

«ЕГРН. Реестр» – онлайн-сервис, который позволяет получить юридически значимую выписку из ЕГРН, подтверждающую государственную регистрацию возникновения или перехода прав на недвижимое имущество. Является официальным партером Росреестра, а потому дает 100% гарантию на предоставляемые сведения, включая кадастровую стоимость и характеристики недвижимости. Выписка на квартиру необходима при покупке на вторичном рынке. Справка содержит информацию: о собственнике данного имущества, общие сведения о квартире. Также в выписке видно наличие или отсутствие ограничений и обременений на объект недвижимого имущества. Выписку из ЕГРН на данном сайте можно получить в среднем в срок от 30 минут до 6 часов. Исключение – в случае высокой нагрузки на сервера Росреестра, время генерации выписки может составить до 72 часов.

Выписка из ЕГРП срочно может понадобиться в любой момент. Если выписки требуются наследнику, держателю залога, кредитору, их доверенному лицу или запрос подается на собственность несовершеннолетнего, потребуется предоставить помимо ID некоторые другие документы. Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) является единственным достоверным источником информации об объектах недвижимости на территории РФ. Выписка об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости содержит сведения об его основных характеристиках и зарегистрированных на него правах, а также описание местоположения и план расположения помещений на этаже. Выписка открыта для всех, поскольку является открытым ресурсом согласно постановлению Правительства РФ, и может содержать данные не только об объектах недвижимости на территории Москвы или Подмосковья, но и на территории всей Российской Федерации.

Предоставление данной информации направлено в первую очередь на предостережение и защиту граждан совершающих сделку с недвижимым имуществом. Благодаря тому, что в едином реестре регулярно обновляются данные, в срочной выписке из ЕГРН содержится актуальная информация, необходимая для оформления недвижимого имущества, снижения рисков при покупке или продаже.