Новости ФССП России

Главная » Сибирский федеральный округ » Республика Алтай

Журналистов Горного Алтая приглашают принять участие в конкурсе на лучшее информационное освещение

11 Март 2016 года


В Республике Алтай продолжается первый этап конкурса на лучшее информационное освещение деятельности ФССП России. К участию приглашаются редакции региональных СМИ.

Участниками конкурса могут стать профессиональные журналисты, авторы публикаций, фоторепортажей, радио- и телевизионных материалов, размещенных в федеральных и региональных СМИ, зарегистрированные в установленном порядке.

Конкурс проходит в два этапа: первый (июнь) – в пределах Республики Алтай, второй этап (август-октябрь) проходит среди победителей региональных этапов. Имена лучших журналистов, освещающих деятельность службы судебных приставов в Республике Алтай, станут известны в июле 2016 года. Прием материалов для участия в региональном этапе производится до 30 июня 2016 года.

К участию принимаются работы в следующих номинациях: «Лучший телесюжет», «Лучший радиосюжет», «Лучшая тематическая рубрика в печатном издании», «Лучшая тематическая рубрика в интернет-СМИ», «Лучший материал в печатном издании», «Лучший материал в интернет-СМИ», «Лучший телефильм».

Анализируя работы, члены конкурсной комиссии будут учитывать оригинальность подачи материала и полноту раскрытия выбранной журналистом темы. Не менее важен и технический аспект - качество использованного аудио- и видеоряда. Подробную информацию о конкурсе можно узнать на сайте УФССП России по Республике Алтай (http://www.r04.fssprus.ru) в разделе «Информация для граждан» или по телефону (38822) 2-15-09.

Подведение итогов конкурса будет приурочено к празднованию Дня судебного пристава в ноябре 2016 года.

Фото из открытых источников



Ссылка на текст новости: http://fssprf.ru/news/183447-jurnalistov-gornogo-altaya-priglashayut.html

Ссылка на первоисточник: http://r04.fssprus.ru/news/document23580458/