Новости ФССП России

Главная » Дальневосточный федеральный округ » Хабаровский край и Еврейская автономная область

СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ ВЕРНУЛИ БЮДЖЕТУ БОЛЕЕ 2,6 МЛРД. РУБЛЕЙ

05 Февраль 2016 года


В 2015 году судебные приставы Хабаровского края благодаря применению мер принудительного исполнения довнесли в консолидированный бюджет РФ более 2,6 млрд. рублей.

На протяжении года велась совместная работа с органами местного самоуправления, что позволило объединить усилия в борьбе со злостными неплательщиками.

Служба судебных приставов финансируется из федерального бюджета, который в минувшем 2015 году благодаря слаженной работе судебных исполнителей края пополнился 1,8 млрд. рублей. В субъектовый бюджет взыскано задолженности по транспортному налогу, госпошлинам, а также штрафам за нарушение ПДД на сумму более 264 млн. рублей. Местный бюджет благодаря действиям судебных приставов пополнился 100,8 млн. рублей.

Взысканные приставами денежные средства, поступившие в бюджеты всех уровней, пойдут на развитие инфраструктуры, ремонт дорог, строительство социально-важных объектов и улучшение качества жизни жителей региона.

Совместная работа судебных приставов, органов местного самоуправления, налоговой службы, УГИБДД по Хабаровскому краю и других взаимодействующих ведомств продолжается.



Ссылка на текст новости: http://fssprf.ru/news/180878-sudebnyie-pristavyi-habarovskogo-kraya.html

Ссылка на первоисточник: http://r27.fssprus.ru/news/document23481731/