ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная ФССП России

10 января 2013 года РОДСТВЕННИК ПОГИБШЕГО РАБОТНИКА ВАГОНОРЕМОНТНОГО ЗАВОДА ПОЛУЧИЛ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА ПРИЧИНЕНИЕ МОРАЛЬНОГО ВРЕДА

Судебный пристав специализированного отдела по исполнению особых производств взыскал в пользу жителя г. Улан-Удэ 500 тысяч рублей компенсации морального вреда в связи с гибелью брата взыскателя – слесаря-сантехника ЛВРЗ, погибшего при прорыве теплотрассы в апреле прошлого года. В июле 2012 года Железнодорожный районный суд постановил взыскать с каждого из ответчиков - Улан-Удэнского энергетического комплекса – филиала ОАО «ТГК-14» и Улан-Удэнского ЛВРЗ по 250 тысяч рублей.

В службу судебных приставов поступили сразу два исполнительных документа о субсидиарном взыскании суммы с теплогенерирующей компании и локомотивовагоноремонтного завода. Отметим, что по требованию судебного пристава решение суда было исполнено в установленный законом срок. На сегодняшний день денежные средства в размере полумиллиона рублей перечислены на счет взыскателя, исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Напомним, в апреле 2012 года в Улан-Удэ в районе ТЭЦ-1 произошел прорыв магистральной линии теплотрассы. В результате аварии часть территории ЛВРЗ была залита горячей водой. Прибывший на место происшествия для устранения аварии слесарь завода упал в смотровую яму и получил термические ожоги. На следующий день от полученных ожогов 80 процентов тела работник скончался в больнице.

Новость на сайте ФССП

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2013:01:10 11:14 (МСК)

Тема: Коррупция

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
ФССП России

Последние новости

06 июля 2022 года Внимание, розыск!
Все новости