ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная ФССП России

13 Декабрь 2012 года ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ - ЦВЕТ НАДЕЖДЫ

У исполнительного производства, которое судебные приставы межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производства окончили 11 декабря т.г. что называется, на глазах у журналистов и местных жителей поселка Боголюбово, трагическая предыстория, и хочется надеяться, благополучный финал.

Поселок расположен вдоль одного из самых оживленных участков дороги Москва – Нижний Новгород, ежедневно по четырем полосам автотрассы проходят сотни машин и рейсовых автобусов. В поселке есть школа, детский сад, магазины и все они расположены по разные стороны от автотрассы. И если днем водители машин хоть как-то притормаживали перед нерегулируемым пешеходным переходом, то в вечернее и ночное время ограничений в скорости не было. Ко всему этому в поселке практически отсутствовало и уличное освещение, в том числе и на дороге. Итог – только осенью этого года при переходе дороги были погибли два человека, один из них – семилетний мальчик. Смерть ребенка стала последней каплей, переполнившей чашу терпения жителей поселка, и они обратились за своей защитой в прокуратуру.

В начале ноября т.г. в отношении руководства Администрации муниципального образования Боголюбовское сельское поселение и Федерального казенного учреждения «Управление автомобильной магистрали Москва – Нижний Новгород Федерального дорожного агентства» судебными приставами межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств г. Владимира было возбуждено исполнительное производство об обязании должников организовать освещение в поселке Боголюбово и установить светофор.

Исполнять решение суда в добровольном порядке должники не захотели, в результате чего 15 ноября т.г. на должников был наложен исполнительский сбор на общую сумму 10 тыс. рублей, а также проведена встреча представителей организаций-должников с начальником МОСП ИОИП В.Н. Оросом с участием журналистов областного центра. На ней представителями администрации поселка и Управления Федерального дорожного агентства были даны публичные обещания в ближайшее время исполнить решения суда в полном объеме.

Спустя две недели в поселке зажглись 67 фонарей, а 11 декабря судебные приставы засвидетельствовали и установку светофора. Он пока еще единственный на этом небезопасном участке дороги, но, по мнению местных жителей, и он сможет спасти не одну человеческую жизнь.

Новость на сайте ФССП

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2012:12:13 17:43 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних, Преступления в отношении представителя власти

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
ФССП России