ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

12 Январь 2022 года Дети сотрудников органов принудительного исполнения поучаствовали в ведомственном конкурсе «Мастерская судебных приставов».

Управлением Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области организован и проведен ведомственный конкурс «Мастерская судебных приставов» на лучшую новогоднюю игрушку. Участвовать в этом конкурсе могли дети сотрудников ведомства. Многие откликнулись на данный призыв и, предавшись фантазиям, сделали своими руками оригинальные елочные украшения. Некоторые из них содержали символику Службы. Победители самых лучших новогодних украшений определены по результатам онлайн-голосования сотрудников ведомства. Первое место досталось игрушке в виде щелкунчика, второе –новогоднему венку с символикой наступившего года и Службы, третье –забавной фигурке, сооруженной из коробочек. Все участники конкурса награждены благодарственными письмами Управления и небольшими сладкими подарками, победители – подарочными картами. Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области Фото из архива УФССП России по Ульяновской области

Новость на сайте ФССП Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2022:01:12 17:14 (МСК)

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область

Последние новости

Все новости