ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

10 Январь 2022 года Служба в органах принудительного исполнения — это стабильность, гарантии и уверенность в завтрашнем дне!

Для формирования кадрового резерва Управление Федеральной службы судебных приставов по Амурской области объявляет набор граждан РФ для замещения должностей сотрудников: судебный пристав - исполнитель, дознаватель, судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов. Федеральная служба судебных приставов России гарантирует сотрудникам органа принудительного исполнения стабильность и обеспечивает такими преимуществами, как: конкурентное и стабильное д енежное довольствие, медицинское и санаторно-курортное обеспечение сотрудника, членов их семей и лиц, находящихся на их иждивении; право на получение пенсии за выслугу лет, о бязательное государственное страхование жизни и здоровья сотрудника, выплаты в целях возмещения вреда, причиненного в связи с исполнением служебных обязанностей; в ещевое обеспечение сотрудника, о беспечение жилыми помещениями, предоставлени е иных социальных гарантий и поощрени й. На службу могут поступить граждане РФ от 18 до 40 лет (при наличии специального звания до 55 лет), соответствующие квалификационным требованиям, способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья исполнять служебные обязанности сотрудника. Получить подробную информацию об условиях и порядке поступления на службу в органы принудительного исполнения можно на официальном сайте УФССП России по Амурской области в разделе «Об У правлении» во вкладке «Порядок прохождения государственной службы» или по телефону 8 ( 416 2) 59 90 65. Документы кандидатов для включения в состав кадрового резерва УФССП России по Амурской области необходимо предоставить по адресу: 675000, Амурская область, г. Благовещенск, переулок Пограничный, д. 10. Служба в органах принудительного исполнения – это конкурентное денежное содержание, стабильность, возможность должностного роста, социальные гарантии и уверенность в завтрашнем дне! Пресс-служба УФССП России по Амурской области

Новость на сайте ФССП Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2022:01:10 11:28 (МСК)

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область

Последние новости

20 Январь 2022 года Осторожно, сосульки !
Все новости