ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Челябинская область

30 Декабрь 2021 года Нарушение противопожарных и санитарных норм привело к приостановлению деятельности частного пансионата для престарелых

На основании судебных решений сотрудниками Копейского ГОСП на 90 суток приостановлена деятельность индивидуального предпринимателя, оказывающего услуги по уходу с обеспечением проживания. Причина вынесенных судебных решений – нарушение требований пожарной безопасности и санитарных норм. Пансионаты расположены в городе Копейске – на проспекте Победы д. 66 и улице Солдатовой д. 9.48 граждан, проживающих в пансионате «Белые росы», во взаимодействии с региональным Министерством социальных отношений и Уполномоченного по правам человека в Челябинской области размещены в различных специализированных учреждениях городов Челябинска и Копейска. Для получения информации о месте нахождении родственников необходимо обратиться по телефону +7 912 804 80 33 и +7 951 475 40 01.

Новость на сайте ФССП Челябинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2021:12:30 12:23 (МСК)

Регионы России: УФО, Челябинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Челябинская область

Последние новости

Все новости