ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

11 Ноябрь 2021 года - Если долговых обязательств много – алименты, кредиты, штрафы, надо возмещать имущественный или моральный вред, - как устанавливается очередность?

Отвечает главный судебный пристав Ставропольского края Марина Анатольевна Захарова: - Очередность установлена законом об исполнительном производстве. В случае, когда взысканная с должника сумма недостаточна для удовлетворения в полном объеме требований всех взыскателей, в первую очередь удовлетворяются требования по взысканию алиментов, возмещению вреда, причиненного здоровью, вреда в связи со смертью кормильца, возмещению ущерба причиненного преступлением и компенсации морального вреда. Ко второй очереди относятся требования по выплате выходных пособий и оплате труда, к третьей требования по обязательным платежам в бюджет и во внебюджетные фонды, а в четвертую все остальные требования.

Новость на сайте ФССП Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:11 11:00 (МСК)

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край