ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

07 Октябрь 2021 года В Мордовии с Общества с ограниченной ответственностью взыскан штраф за ненадлежащую маркировку пельменей

На исполнение в отделение судебных приставов по Ардатовскому и Атяшевскому районам поступил исполнительный документ в отношении Общества с ограниченной ответственностью. С предприятия надлежало взыскать штраф в размере 100 тыс.руб. за нарушение ст. 14.43 КоАП РФ. Согласно данным суда, в Роспотребнадзор поступила жалоба от гражданина по факту приобретения пельменей марки N (с бульоном внутри, вкус «свинина и говядина»)». Заявитель указал, что на маркировке потребительской упаковки в разделе «состав» отсутствует говядина. В ходе рассмотрения обращения специалистами проведена санитарно-эпидемиологическая экспертиза, которая показала, что маркировка потребительской упаковки не соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза. В частности, одним из применяемых для изготовления пельменей компонентов, указанных на упаковке, является говядина, однако для изготовления указанных пельменей она не использовалась. По решению суда Общество с ограниченной ответственностью было оштрафовано на 100 тыс.руб. Должник, зная о возбуждении исполнительного производства, мер по оплате задолженности в добровольном порядке не предпринимал. В связи с этим к нему применены меры принудительного исполнения, благодаря чему долг был погашен в полном объеме.

Новость на сайте ФССП Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2021:10:07 10:45 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия

Последние новости

18 Октябрь 2021 года Вниманию юридических лиц!
Все новости