ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

05 Октябрь 2021 года В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области завершен комплексный зачёт на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

В соответствии с Федеральным законом от 21.27.1997 № 118 - ФЗ «Об органах принудительного исполнения» основная обязанность судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов — безопасность судей, присяжных заседателей и иных участников судебного процесса, а также судебных приставов-исполнителей, и иных должностных лиц Федеральной службы судебных приставов при исполнении служебных обязанностей. Заместители начальников отделений - заместители старших судебных приставов, отвечающих за обеспечение установленного порядка деятельности судов Управления Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области, старшие смены на объекте - судебных приставов по ОУПДС, судебные приставы по ОУПДС, младшие судебные приставы по ОУПДС в период с 10.09.2021 по 30.09.2021 проходили проверку на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия под руководством начальника отделения организации обеспечения установленного порядка деятельности судов. В ходе проведения проверки судебными приставами по ОУПДС были показаны как теоретические, так и практические знания. Проверка знаний осуществлялась на учебных точках таких как: Тактико-технические характеристики и правила пользования средствами связи, состоящими на вооружении в ФССП России; Тактика действий судебных приставов по ОУПДС при осуществлении привода лиц, уклоняющихся от явки по вызову суда (судьи), дознавателя службы судебных приставов, судебного пристава-исполнителя; Порядок препровождения судебными приставами по ОУПДС иностранных граждан или лиц без гражданства в специальные учреждения и до пункта пропуска через Государственную границу РФ; Условия и порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия судебными приставами по ОУПДС. Порядок обеспечения судебными приставами по ОУПДС безопасности судебных приставов-исполнителей, иных должностных лиц ФССП России при исполнении служебных обязанностей и других. При проведении проверки, руководителями учебных точек, уделялось пристальное внимание не только проверке знаний и навыков сотрудников, но и их совершенствованию профессиональных навыков, с целью обеспечения более качественного осуществления ими своих должностных полномочий. Кроме того, была осуществлена проверка уровня физической подготовки каждого сотрудника УФССП России по Сахалинской области, включающая в себя бег на 100м и 1 км, подтягивание на перекладине, приемы рукопашного боя. Участники комплексного зачета продемонстрировали навыки и умения при выполнении основных задач, возложенных на судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов и знание нормативно – правовых актов, регламентирующих служебную деятельность. В основном сотрудники показали удовлетворительные результаты. С теми, кто не достиг высоких результатов, будет проводится дополнительная работа.

Новость на сайте ФССП Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2021:10:05 01:13 (МСК)

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область

Последние новости

Все новости