ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Тюменская область

04 Октябрь 2021 года Бывший генеральный директор строительной фирмы оплатил материальный ущерб после посещения судебными приставами ИК-4 в г. Тюмени

Судебные приставы посетили ИК-4 в Тюмени с разъяснительной беседой про обязательные выплаты долгов для возможности освободиться условно-досрочно. Один из осужденных последовал советам сотрудников ведомства, ведь до этого с его заработной платы в колонии перечислялся лишь незначительный процент при долге порядка 2,5 млн рублей. Тюменец, будучи генеральным директором строительной фирмы, взял с заказчика предоплату за строительство модульного садового домика, обязательства свои не выполнил, объявив, впоследствии, о банкротстве. Суд признал его виновным за хищение чужого имущества, сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности, совершенное в крупном размере и обязал выплатить потерпевшей стороне материальный ущерб порядка 2,5 млн рублей, а также наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года. В настоящее время сумма долга перечислена должником в полном объеме, что, несомненно, положительно повлияет на освобождение его условно-досрочно. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Тюменской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2021:10:04 12:01 (МСК)

Регионы России: УФО, Тюменская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тюменская область

Последние новости

Все новости