ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Смоленская область

28 Сентябрь 2021 года Своевременно не оплаченный штраф за вождение в нетрезвом виде обернулся для должника обязательными работами

Обязательные работы на коммунальном предприятии напомнили правонарушителю о необходимости оплаты штрафа. Подметая улицы города, мужчина осознал последствия неуплаты назначенного штрафа. В Руднянском районном отделении судебных приставов УФССП России по Смоленской области находилось исполнительное производство в отношении гражданина, оштрафованного за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Судебным приставом на основании поступившего судебного решения было возбуждено исполнительное производство, постановление заказной корреспонденцией направлено в адрес должника, а также установлен срок для добровольного исполнения требований. Однако, назначенный штраф в размере 30 тысяч рублей в добровольном порядке правонарушителем не был оплачен, в связи с чем судебный пристав применил к нему ряд ограничительных мер: по постановлению сотрудника органа принудительного исполнения банковские счета находилось под арестом, на транспортное средство был вынесен запрет на совершение регистрационных действий, а сам мужчина был ограничен в праве выезда за пределы страны. Ограничительные меры не побудили мужчину исполнить свои обязательства, а также дополнительные финансовые затраты в виде уплаты исполнительского сбора не принесли должного воздействия на должника. За несвоевременную оплату штрафа в отношении гражданина судебным приставом составлен административный протокол согласно ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания». Рассмотрев административный протокол, и с учетом всех обстоятельств дела, суд назначил наказание должнику в виде 20 часов обязательных работ. На безвозмездной основе в качестве разнорабочего должник выполнял работы по благоустройству города. После отбытия наказания гражданин произвел оплату ранее назначенного штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Новость на сайте ФССП Смоленской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2021:09:28 09:23 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Смоленская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Смоленская область

Последние новости

Все новости