ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

28 Сентябрь 2021 года Руководитель УФССП России по Амурской области приняла участие в межведомственном совещании при прокуроре области по противодействию коррупции

Сегодня на базе прокуратуры г. Благовещенска проведено заседание межведомственной рабочей группы по координации деятельности правоохранительных органов и органов государственной власти Амурской области по противодействию коррупции, в котором приняла участие руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области — главный судебный пристав Амурской области подполковник внутренней службы С.В. Засядько. Совещание проводилось под председательством прокуратура Амурской области А.Е. Бучман, также приняли участие в совещании: сотрудники прокуратуры, начальники и руководители правоохранительных органов области, начальник уголовно-исполнительной инспекции, ТУ Росимущества в Амурской области. Участники межведомственной рабочей группы обсуждали вопросы эффективности работы по исполнению наказаний, назначенных лицам, осужденным за преступления коррупционной направленности, а также по исполнению решений судов о наложении административных наказаний в виде штрафов и возмещении ущерба по коррупционным деяниям. С докладом «Эффективность работы УФССП России по Амурской области при исполнении наказаний в виде штрафов, назначенных по административным и уголовным делам коррупционной направленности, а также решений судов о возмещении ущерба по таким делам. Проблемы и пути их решения» выступила заместитель руководителя УФССП России по Амурской области капитан внутренней службы В.А. Шмаргалова По исполнительным производствам о взыскании штрафов, назначенных за совершение преступлений коррупционной направленности, за истекший период 2021 года судебными приставами УФССП России по Амурской области взыскано 6 111 тыс.рублей, что на 4,5 млн. рублей больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. В рамках исполнительных производств о взыскании ущерба, причиненного коррупционными преступлениями, взыскано 2,5 млн. рублей и 88 тыс. рублей взыскано по административным штрафам, наложенных судами за коррупционные правонарушения. В своем выступлении Шмаргалова В.А. акцентировала внимание на эффективность работы по исполнению наказаний, в отношении лиц осужденных за преступления коррупционной направленности, в рамках межведомственного взаимодействия присутствующих структур.

Новость на сайте ФССП Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2021:09:28 13:46 (МСК)

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область

Последние новости

Все новости