ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Северная Осетия-Алания

24 Сентябрь 2021 года Судебные приставы Северной Осетии приняли участие во Всероссийском экологическом субботнике «Зеленая Россия» и и эколого-патриотическом проекте «Лес Победы»

Судебные приставы Северной Осетии 24 сентября 2021 года накануне Дня Республики Северная Осетия — Алания и Дня города Владикавказа приняли активное участие во Всероссийском экологическом субботнике «Зеленая Россия» по высадке деревьев, проводимом Северо-Осетинским республиканским отделением общественной организации «Всероссийское общество охраны природы». Инициатива субботника объединила различные организации и органы государственной власти: Министерство природных ресурсов и экологии республики выделило саженцы дубов, Правобережная префектура Иристонского района г. Владикавказа предоставила инвентарь. Так как ограничительные меры по предупреждению распространения коронавирусной инфекции в регионе еще не сняты, решено было не проводить массового мероприятия с большим количеством участников, из желающих на субботник вышли только отличившиеся хорошими показателями приставы. Данная акция прошла в рамках эколого-патриотического проекта «Лес Победы», посвященной памяти погибших воинов в Великой Отечественной войне. Представитель старшего поколения Арнольд Викторович Санакоев напомнил ребятам, что от Северо-Осетинской АССР на фронт в 1941-1945 гг. было отправлено около 90 тысяч человек (каждый пятый житель), которые проявили выдающийся героизм и самоотверженность, из них более 45 тысяч не вернулись с полей кровопролитных боёв... На фронтах Великой Отечественной войны сражались и погибали советские солдаты, горели города и сёла, свинцовой картечью были изранены поля и леса. Деревья тоже воевали И стойко вынесли войну, Деревья тоже умирали, Корнями к Родине прильнув. Давно отгремели залпы той далёкой жестокой войны. Высокой ценой было завоевано счастье жить и трудиться под мирным небом. И среди множества памятников, напоминающих о величайшей трагедии в жизни человечества, есть и живые — деревья, высаженные в честь погибших бойцов, которые растут как продолжение жизни тех, кто отдал её за счастливое будущее следующих поколений. В ходе субботника судебными приставами были высажены молодые дубы в районе набережной реки Терек г. Владикавказа, убрана прилегающая территория. Хочется верить, что вырастут наши саженцы в могучие деревья, будут шуметь зеленой листвой и радовать горожан своей гордой величавой красотой.

Новость на сайте ФССП Республики Северная Осетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2021:09:24 16:05 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Северная Осетия-Алания

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Северная Осетия-Алания

Последние новости

Все новости