ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

23 Сентябрь 2021 года За многомиллионный долг по кредиту судебными приставами Мордовии арестован дом и земельный участок должника

В отделении судебных приставов по Ленинскому району г.о.Саранск на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с гражданки Р. задолженности в пользу кредитной организации на сумму свыше 10 млн рублей. Добровольно женщина мер по оплате долга не предпринимала. Уклонение от исполнения решения суда повлекло за собой меры принудительного исполнения. Когда было установлено, что должница имеет в собственности дом площадью около 200 кв.м. и земельный участок в Макаровке, имущество было арестовано. При этом гражданку предупредили, в случае неуплаты долга в течение 10 дней арестованное недвижимое имущество будет передано на реализацию. В настоящее время готовится соответствующий пакет документов для передачи арестованного имущества на реализацию. Полученные денежные средства будут перечислены в счет оплаты задолженности.

Новость на сайте ФССП Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2021:09:23 17:03 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия

Последние новости

26 Октябрь 2021 года Внимание, розыск!
Все новости