ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Хабаровский край и Еврейская автономная область

08 Сентябрь 2021 года По вопросу взыскания алиментных платежей состоялось заседание межведомственного совещания в г. Биробиджане.

Исполнение судебных актов о взыскании алиментных платежей судебными приставами Еврейской автономной области обсудили сегодня в ходе заседания межведомственного совещания под председательством руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области - главного судебного пристава Хабаровского края и Еврейской автономной области полковника внутренней службы Анатолия Анатольевича Касьяненко. При участии Уполномоченного по правам ребенка в Еврейской автономной области Пинчук Ирины Николаевны, начальника департамента социальной защиты населения правительства Еврейской автономной области Канделя Натальи Юрьевны, представителей «Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг в Еврейской автономной области», руководства и педагогов социальных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также старших судебных приставов и сотрудников аппарата Управления особое внимание уделили обеспечению имущественных прав воспитанников детских домов области. Как отметил Анатолий Касьяненко, данная категория наших граждан, как социально незащищенная, особенно нуждается в поддержке государства, а выплаты в их пользу - прямым обеспечением прав ребенка на получение содержания от своих родителей, его всестороннего развития и будущего. Задача судебного пристава-исполнителя применить все меры ко взысканию средств на содержание наших детей. Подчеркнул, что в текущем году подразделениями судебных приставов Еврейской автономной области взыскано более 56 млн. руб. в счет погашения задолженности по алиментным платежам, это на 11 млн. руб. больше, чем за тот же период прошлого года. В целях защиты прав несовершеннолетних детей решением межведомственного совещания определен формат взаимодействия должностных лиц подразделений Управления и учреждений детских домов области, выработаны меры повышения эффективности работы по взысканию алиментных платежей. Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Новость на сайте ФССП Хабаровского края и Еврейской автономной области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2021:09:08 13:15 (МСК)

Регионы России: ДФО, Хабаровский край и Еврейская автономная область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Хабаровский край и Еврейская автономная область

Последние новости

Все новости