ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

07 Сентябрь 2021 года Запрет на регистрационные действия в отношении автомобиля побудили должника оплатить все свои 97 штрафов ГИБДД

Судебные приставы г. Новый Уренгой в принудительном порядке взыскали с местного жителя 97 административных штрафов за нарушение ПДД на общую сумму 97 100 руб. На исполнении в отделении судебных приставов по г. Новый Уренгой сводное производство о взыскании задолженности по 97 административным штрафам, в основном за превышение скоростного режима, предусмотренным ч. 2 ст. 12.9 КоАП РФ (Превышение установленной скорости движения). Общая сумма задолженности в отношении должника составила 97 100 рублей. Несмотря на предоставленные законом сроки для добровольной оплаты, гражданин не предпринимал мер для погашения имеющейся задолженности, извещения о явке в отделение судебных приставов игнорировал, скрывался от представителей службы. В ходе совершения исполнительных действий судебным приставом были установлены счета гражданина в кредитных учреждениях, вынесены постановления об обращении взыскания на них, также было установлено, что у должника в собственности имеется не один автомобиль, в отношении которых были вынесены запреты на проведение регистрационных действий. Необходимость продажи машины побудила должника полностью оплатить все свои накопленные штрафы ГИБДД. Продав автомобиль, новый владелец не смог переоформить машину на себя. Должнику, вынужденному явиться на приём к судебному приставу-исполнителю, разъяснили, что только после оплаты всех штрафов запрет на регистрационные действия будет отменен. На сегодняшний момент задолженность погашена в полном объеме, исполнительные производства окончены фактическим исполнением. УФССП России по Ямало — Ненецкому автономному округу настоятельно рекомендует не уклоняться от выполнения своих обязательств своевременно оплачивать долги во избежание принудительного взыскания. Узнать о наличии, а также оплатить имеющуюся задолженность можно с помощью электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления (r89.fssp.gov.ru), а также в приложении «ФССП» для мобильных устройств с операционными системами Android, IOS. Пресс-служба УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Новость на сайте ФССП Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2021:09:07 16:07 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости