ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Смоленская область

07 Сентябрь 2021 года Денежная компенсация за незаконное использование товарного знака оплачена должником в полном объеме

После ограничительных мер, предпринятыми судебным приставом, должник исполнил решение суда в виде оплаты денежной компенсации за нарушение исключительных прав, выразившихся в продаже контрафактного товара. В Межрайонном отделении судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Смоленской области находилось решение суда о взыскании с индивидуального предпринимателя денежных средств в размере 30 тысяч рублей в счет выплаты компенсации за нарушение авторских и исключительных прав. Как было установлено, компетентными органами индивидуальный предприниматель в своём торговом помещении осуществлял реализацию контрафактного товара, содержащего изображения, сходные с товарными знаками по свидетельству, которое принадлежа ло зарубежной компании. При этом гражданин не имел лицензионного договора на право использования данного товарного знака. Зная о возбуждении исполнительного производства в добровольном порядке выплачивать назначенную денежную компенсацию должник не торопился. На неоднократные вызовы на личный прием к сотруднику службы неплательщик не реагировал и изредка отвечал на телефонные звонки. В связи с тем, что добровольно погашать задолженность должник не спешил, судебным приставом -исполнителем было обращено взыскание на денежные средства должника, однако на его счетах необходимой суммы для погашения долга не оказалось. Тогда сотрудник службы вынес постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении автомобиля должника и проинформировал гражданина об аресте движимого имущества, принадлежащего ему на праве собственности. Исполнение решение суда о выплате денежной компенсации не заставило себя долго ждать. Индивидуальный предприниматель погасил задолженность в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, а денежные средства перечислены взыскателю.

Новость на сайте ФССП Смоленской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2021:09:07 14:35 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Смоленская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Смоленская область

Последние новости

Все новости