ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

07 Сентябрь 2021 года Организация из Невинномысска заплатила более миллиона рублей заработной платы после вмешательства судебных приставов

Компания по производству продуктов питания выплачивала сотруднику по развитию торговых связей зарплату частично и в результате задолжала 1 млн 4 тыс. руб. Устав от бесконечных обещаний, гражданин обратился в суд, а получив решение суда, к судебным приставам. Возбудив исполнительное производство, судебные приставы Невинномысского городского отделения УФССП России по Ставропольскому краю уведомили руководство предприятия и разъяснили о последующих принудительных мерах в случае отказа исполнять решение суда. Ввиду того, что организация проигнорировал срок для добровольного исполнения, работники службы обратили взыскание на счета компании. После поступления денежных средств в размере 700 тыс. руб. данная сумма была удержана и перечислена взыскателю. Чтобы исполнить решение суда в полном объеме, судебные приставы выехали по адресу компании и арестовали производственный станок, который реализован специализирующей организацией на торгах. В результате оставшаяся сумма задолженности была перечислена взыскателю.

Новость на сайте ФССП Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2021:09:07 11:15 (МСК)

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край

Последние новости

Все новости