ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Архангельская область и Ненецкий АО

02 Сентябрь 2021 года Из-за неоплаченного долга у архангелогородца арестована принадлежащая ему половина земельного участка

На исполнении в межрайонном отделении по особо важным исполнительным производствам УФССП России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу находится исполнительное производство о взыскании с гражданина Ч. морального вреда, причинённого преступлением, в размере 400 тысяч рублей. За счёт обращения взыскания на зарплату должника удалось перечислить пострадавшей стороне лишь незначительную сумму — около 30 тысяч рублей. Вскоре гражданин Ч. уволился и больше мер к официальному трудоустройству не предпринимал. В целях защиты прав пострадавшего от преступления на возмещение морального вреда судебный пристав обратился в суд за выделением доли должника в совместно нажитом с супругой за годы брака имуществе. В результате, по решению суда мужчина стал собственником половины земельного участка в одном из садоводческих товариществ под Архангельском. На недвижимость был незамедлительно наложен арест. После проведения процедуры оценки арестованное имущество будет передано на принудительную реализацию. У должника пока ещё есть время сохранить свою собственность, исполнив решение суда и выплатив оставшуюся сумму задолженности вместе с исполнительским сбором.

Новость на сайте ФССП Архангельской области и Ненецкому АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2021:09:02 08:38 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Архангельская область и Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Архангельская область и Ненецкий АО

Последние новости

Все новости