ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

19 Июль 2021 года Неуплата штрафа за совершенное преступление повлекла для жительницы города Ульяновска ограничение свободы.

Жительнице города Ульяновска в рамках исполнительного производства, находящегося на исполнении в межрайонном отделении судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Ульяновской области, штраф за совершенное преступление заменен судом на ограничение свободы. Решением суда гражданка была признана виновной в совершении преступления по ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в РФ». В качестве основного наказания был назначен штраф в доход государства в размере 20 тысяч руб. Судебным приставом-исполнителем в рамках возбужденного исполнительного производства должнику вручено постановление о возбуждение исполнительного производства, а также ограничено право выезда за пределы РФ. Ввиду того, что должник в установленный срок не принимал мер к оплате штрафа в добровольном порядке, судебный пристав в соответствии с действующим законодательством обратился в суд с представлением о замене наказания другим видом наказания. Судом принято решение о замене штрафа на ограничение свободы сроком на 10 месяцев. Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области Фото из архива УФССП России по Ульяновской области

Новость на сайте ФССП Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2021:07:19 09:54 (МСК)

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область

Последние новости

Все новости