ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

15 Июль 2021 года Благодаря действиям судебных приставов работники города Артемовского Свердловской области получили причитающуюся им заработную плату

Судебные приставы добились выплаты заработной платы 100 работникам предприятий Артемовского района Свердловской области на сумму более 1,7 миллионов рублей. На исполнении в Артемовское районное отделение судебных приставов Г УФССП России по Свердловской области поступили исполнительные производства о взыскании 1,7 миллионов рублей задолженности по заработной плате с предприятий Артемовского района МУП «Прогресс» и МУП АГО «Буланашское ЖКХ». На основании исполнительных документов судебные приставы немедленно возбудили исполнительные производства. В рамках возбужденных исполнительных производств судебными приставами применялись меры принудительного исполнения в виде обращения взыскания на денежные средства, находящиеся на счетах в банках, а также на право по получению доходов в виде платежей по договору на оказание услуг. Судебным приставом-исполнителем руководству предприятий разъяснена уголовная ответственность, предусмотренная ст. 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта). Данные меры побудили организации выплатить задолженность по заработной плате в полном объеме. Денежные средства перечислены взыскателям.

Новость на сайте ФССП Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2021:07:15 10:47 (МСК)

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область