ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

29 Июнь 2021 года Разъяснение информации, опубликованной в СМИ: «Ярославские приставы оставили без денег на жилье осиротевшую девушку»

Управление Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области информирует, что размещенная в СМИ информация о том, что судебные приставы оставили без денег на жилье осиротевшую девушку, не соответствует действительности. На исполнении в отделении судебных приставов по взысканию алиментных платежей УФССП России по Ярославской области находилось исполнительное производство о взыскании алиментных платежей на содержание несовершеннолетнего ребенка. Должница официального места работы не имела, длительное время уклонялась от уплаты алиментов на содержание одного из четверых детей. В ходе исполнительных действий судебным приставом-исполнителем с расчетного счета должницы было списано 350 тысяч рублей. Данные денежные средства, в соответствии со ст. 101 Федерального закона от 02.10.2007 №229-ФЗ, не входят в перечень доходов, на которые невозможно обратить взыскание. Таким образом, судебные приставы не нарушили права совершеннолетней дочери должницы, а восстановили нарушенные права 15-летнего ребенка на получение алиментов. Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Новость на сайте ФССП Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2021:06:29 08:41 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область

Последние новости

Все новости