ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Псковская область

04 Июнь 2021 года Арест автомобиля привел к выплате штрафа за отказ в прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения

Судебные приставы отделения судебных приставов Пушкиногорского, Новоржевского, Бежаницкого и Локнянского районов взыскали с гражданина Т. административный штраф за отказ в прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Летом 2020 года житель Бежаниц на своём автотранспорте был остановлен инспекторами ГИБДД. На лицо были все признаки алкогольного опьянения, но проходить медицинское освидетельствование гражданин Т. отказался. На мужчину был составлен административный протокол. В судебном порядке гражданин Т. был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». В качестве наказания ему был назначен штраф в размере 30 тыс. рублей с лишением права управления транспортными средствами на полтора года. Гражданин не исполнил свои обязательства в течение установленных законом 60-ти дней. Взыскание штрафа перешло в компетенцию ОСП Пушкиногорского, Новоржевского, Бежаницкого и Локнянского районов. Возбудив исполнительное производство, судебные приставы предупредили мужчину о последствиях несвоевременной выплаты административного штрафа. Житель Бежаниц проигнорировал все требования судебных приставов о необходимости погашения задолженности. Тогда судебный пристав ограничил гражданина в праве выезда за пределы РФ и вынес постановление о взыскании исполнительского сбора. Кроме того, согласно полученному ответу из ГИБДД выяснилось, что за должником на праве собственности числится автотранспортное средство, на которое судебный пристав вынес постановление о наложении запрета на регистрационные действия. Был осуществлен и выезд к местонахождению автотранспортного средства, где автомобиль был подвергнут аресту. Принятые меры дали свой результат. 30-тысячный штраф гражданин Т. оплатил в полном объёме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Псковской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2021:06:04 15:24 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Псковская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Псковская область