ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Хабаровский край и Еврейская автономная область

01 Июнь 2021 года Судебные приставы Хабаровского края и Еврейской автономной области составили «Портрет должника по алиментам»

Взыскание алиментов на содержание несовершеннолетних детей является одним из важнейших направлений работы Управления Федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области. В рамках информационной акции «Судебные приставы – детям» сотрудниками органов принудительного исполнения был проведен анализ и составлен портрет должника по алиментам в Хабаровском крае и Еврейской автономной области. На сегодняшний день среднестатистический алиментщик – это мужчина в возрасте от 31 до 41 года – 57% от общего числа мужчин-должников по алиментам. Мужчины в возрасте свыше 42 лет в данной категории должников составляют более 34 %. Это вторая по численности возрастная группа отцов, исполняющих свои родительские обязательства в принудительном порядке. Представителей сильного пола в возрасте от 18 до 30 лет, обязанных судом заботиться о своих детях, в Хабаровском крае и Еврейской автономной области составляет 9 % от общего числа мужчин-должников по алиментам. Среди алиментщиков нередко встречаются и женщины. Так, на исполнении в Управлении 24,5 % исполнительных производств от общего числа исполнительных производств рассматриваемой категории – в отношении должников-женщин. Многие из них лишены родительских прав. На возраст от 18 до 30 лет приходится 12% от общего числа женщин-должников, на возраст 31-41 года – 63%, от 42 лет – 25%. Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Новость на сайте ФССП Хабаровского края и Еврейской автономной области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2021:06:01 08:18 (МСК)

Регионы России: ДФО, Хабаровский край и Еврейская автономная область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Хабаровский край и Еврейская автономная область