ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

26 Май 2021 года В мае на территории Тверской области проходят совместные рейды сотрудников налоговой службы, судебных приставов и ГИБДД

В Тверской области проходят рейды по выявлению неплательщиков налогов. С мая в Тверской области судебные приставами совместно с сотрудниками ГИБДД и налоговой службы проводят совместные рейды по взысканию налоговой задолженности. Рейды проводятся на дорогах города. Инспектор останавливает машину предполагаемого должника, а далее в дело вступают судебные приставы и сотрудники налоговых инспекций. Только по результатам двух рейдов, проведённых в областном центре, совместными межведомственными усилиями выявлено 85 должников, управлявших автотранспортными средствами. В отношении них возбуждены исполнительные производства. У 12 из них арестованы автомобили или иное имущество. При этом на месте водители, боясь ареста авто без права вождения, добровольно оплатили порядка 710 тысяч рублей. Практика подобных совместных рейдовых мероприятий продолжится. Только за 4 месяца 2021 года тверские судебные приставы принудительно взыскали более 404 млн. рублей задолженности по налоговым платежам. УФССП России по Тверской области напоминает о необходимости своевременной оплаты налогов и штрафов. Узнать о наличии задолженностей можно на сайте «ГосУслуги» в разделе «Федеральная службы судебных приставов».

Новость на сайте ФССП Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2021:05:26 14:51 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область

Последние новости

Все новости