ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Республика Коми

28 Май 2021 года Благодаря судебным приставам Коми работодатели выплатили больше 24 млн рублей задолженности про заработной плате

Сыктывкарский геоинженер, которому знакомый предложил занять должность заместителя директора в своей организации и выделил рабочее место в своем кабинете, восемь месяцев готовил технические задания, сметы, акты, вел переписку с организациями и телефонные переговоры, готовил сопроводительные документы, ездил в командировки, но так и не был официально трудоустроен. И оговоренную сумму заработной платы ни разу не получил: директор перечислял только авансы, причем на банковскую карту третьего лица, и в конце концов сообщил, что зарплату больше вообще платить не будет. В суде, куда работник обратился с иском о взыскании задолженности по заработной плате, работодатель заявил, что с истцом в трудовых отношениях не состоял, чем геоинженер занимался в его кабинете, не знает. Однако его доводы суд не убедили, иск работника был удовлетворен. Возбудив исполнительное производство о взыскании задолженности по заработной плате в размере 140 тыс. рублей, судебный пристав Межрайонного отделения судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств УФССП России по Республике Коми наложил запрет на регистрационные действия с тремя транспортными средствами организации-должника и обратил взыскание на денежные счета в банке. Права работника были восстановлены. С начала года судебные приставы Республики Коми окончили фактическим исполнением больше 430 исполнительных производств о взыскании оплаты труда. Благодаря мерам принудительного исполнения работодатели выплатили своим работникам 24 млн 926 тыс. рублей.

Новость на сайте ФССП Республики Коми

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2021:05:28 13:19 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Республика Коми

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Коми

Последние новости

Все новости