ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

28 Май 2021 года Материальный вред возмещен после применения судебным приставом-исполнителем мер принудительного исполнения

После ареста автомобиля свердловчанин возместил материальный вред, причиненный в результате ДТП, в полном объеме. В Отделе судебных приставов по городу Каменску-Уральскому и Каменскому району Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области на основании исполнительного документа возбуждено исполнительное производство о взыскании материального ущерба в размере 304 тысячи рублей. Должник к погашению задолженности в добровольном порядке не преступил. Судебным приставом-исполнителем установлено, что у должника имеется имущество - легковой автомобиль универсал ХЕНДЭ САНТА ФЕ, указанное имущество объявлено в розыск. Разыскиваемое имущество установлено недалеко от места жительства должника, составлен акт описи (ареста) автомобиля. После чего он изъят у должника и передан на ответственное хранение специализированной организации. Должник в кратчайшие сроки погасил задолженность в полном объеме, транспортное средство возвращено владельцу.

Новость на сайте ФССП Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2021:05:28 07:58 (МСК)

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область