ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Тюменская область

05 Май 2021 года Предупреждение должника о замене наказания на реальный срок стало стимулом к оплате коррупционного штрафа

Тюменец, который ранее работал на муниципальной службе, являлся должником по коррупционному штрафу за взятку, в отношении него в УФССП России по Тюменской области возбуждено исполнительное производство. Мужчине был назначен основной вид наказания — уголовный штраф в размере порядка 700 тыс рублей. Но мужчина после увольнения со службы трудоустроился неофициально, а за долг перечислил всего лишь пару тысяч рублей. Судебный пристав-исполнитель применил в отношении должника весь комплекс мер принудительного воздействия, но они не подействовали на него должным образом. Гражданин по требованию был вызван в УФССП России по Тюменской области. В личной беседе судебный пристав-исполнитель предупредил должника о том, что в случае дальнейшего неисполнения решения суда данный штраф будет заменен на реальный срок. Это и побудило мужчину к немедленному погашению всей суммы долга, в тот же день он предъявил чек об оплате.

Новость на сайте ФССП Тюменской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2021:05:05 13:34 (МСК)

Регионы России: УФО, Тюменская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тюменская область

Последние новости

Все новости