ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

26 Апрель 2021 года В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области прошёл брифинг руководителя в рамках Всероссийской акции «Узнай о своих долгах»

23 апреля 2021 года в рамках Всероссийской акции «Узнай о своих долгах» руководитель Управления ФССП России по Сахалинской области Андрей Кононов провёл брифинг для регионального СМИ. Он рассказал, что жители Сахалинской области могут простым и удобным способом проверить наличие у них долгов на официальном сайте ведомства http://www.r65.fssp.gov.ru , на котором имеется специальный сервис «Банк данных исполнительных производств». Помимо использования специального сервиса «Банк данных исполнительных производств», руководитель разъяснил как вести себя гражданам, попавшим в с итуации, связанные с ошибочной идентификацией физического лица как должника по исполнительным производствам, которые происходят вследствие совпадения персональных данных нескольких граждан на стадии оформления и предъявления в службу судебных приставов исполнительных документов. В ходе проведённого брифинга руководитель Управления ещё раз напомнил гражданам, что в случае обнаружения себя в списках должников, необходимо безотлагательно обратиться в соответствующий отдел судебных приставов для получения информации об уже принятых, либо возможных мерах принудительного исполнения во избежание неприятных последствий.

Новость на сайте ФССП Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:26 04:25 (МСК)

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область

Последние новости

Все новости