ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

19 Апрель 2021 года Ярославские приставы конфисковали и передали на уничтожение свыше 60 литров просроченной и неучтенной спиртосодержащей продукции.

Во исполнение решения суда судебные приставы конфисковали просроченную спиртосодержащую продукцию для последующей передачи на уничтожение. В г. Ярославле один из городских баров з а совершен но е правонарушени е , предусмотренно е ч. 2 ст. 14.43 КоАП РФ, привлечен к административной ответственности. Сотрудники организации нарушили технические регламенты, складируя некачественную продукцию с истекшим сроком годности. Согласно отчету об объемах остатков этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащейся продукции, на складе числилось свыше 45 тысяч единиц алкогольной продукции. Однако, в ходе осмотра помещений бара был выявлен неучтенный товар — более 60 литров просроченного пива. В результате, суд оштрафовал организацию на сумму в размере 75 000 рублей. Помимо этого, с удом принято решение, что данная продукция подлежит уничтожению. В Межрайонном отделении судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Ярославской области возбудили исполнительное производство в отношении организации. Судебный пристав передал конфискованную продукцию — свыше 60 литров пива представителям Росалкогольрегулирования для последующего ее уничтожения. Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Новость на сайте ФССП Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:19 11:42 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область

Последние новости

Все новости