ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Архангельская область и Ненецкий АО

12 Апрель 2021 года Перспектива остаться без земельного участка под строительство дачи побудила северянина расплатиться с долгами

Житель Архангельской области затянул с оплатой своих задолженностей по налогам и кредитам на общую сумму около 60 тысяч рублей. В связи с тем, что в добровольном порядке мужчина никаких мер к погашению долгов не предпринимал, судебным приставом-исполнителем ОСП по Каргопольскому району был проверен имущественный комплекс должника и установлено, что у него в собственности есть земельный участок в одной из деревень района. Арестовав земельный участок, судебный пристав обратился в суд за согласием на обращение взыскания на данное имущество. Узнав об этом, должник сразу же погасил имеющиеся задолженности, а также заплатил исполнительский сбор более четырех тысяч рублей за неисполнение требований исполнительных документов в установленный законом срок. Столь быстрое решение своих долговых проблем северянин объяснил тем, что не хочет потерять этот земельный участок, расположенный в красивом месте на берегу реки, так как планирует строить там дачу.

Новость на сайте ФССП Архангельской области и Ненецкому АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:12 08:25 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Архангельская область и Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Архангельская область и Ненецкий АО

Последние новости

Все новости