ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Карачаево-Черкесия

29 Март 2021 года Состоялась совместная с Уполномоченным по правам ребёнка в Карачаево-Черкесской Республике встреча сотрудников УФССП России по Карачаево-Черкесской Республике со взыскателями алиментов

26 марта 2021 года состоялась совместная с Уполномоченным по правам ребёнка в Карачаево-Черкесской Республике Н.А. Бондаренко встреча сотрудников УФССП России по Карачаево-Черкесской Республике со взыскателями алиментов на содержание детей. На встрече присутствовали старший инспектор отдела организации исполнительного производства, исполнительного розыска, реализации имущества должников, старший лейтенант внутренней службы И.В. Нирова, судебный пристав-исполнитель Черкесского городского отделения судебных приставов Управления, младший лейтенант внутренней службы И.Н. Соловьёв и родители детей с ограниченными возможностями здоровья, посещающих центр реабилитации детей-инвалидов «Счастливое детство». В рамках встречи были рассмотрены как вопросы принудительного исполнения по исполнительным производствам данной категории в целом, так и применение различных мер, направленных на исполнение требований, содержащихся в конкретных исполнительных документах. Приглашённым родителям сотрудниками Управления были предоставлены необходимые консультации по вопросам взыскания алиментов, даны подробные и исчерпывающие разъяснения по всем возникшим вопросам.

Новость на сайте ФССП Карачаево-Черкесской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:29 15:19 (МСК)

Регионы России: СКФО, Карачаево-Черкесия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Карачаево-Черкесия

Последние новости

Все новости