ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

25 Март 2021 года УФССП России по Оренбургской области заняло 2-ое место среди территориальных органов Федеральной службы судебных приставов

18 марта 2021 состоялось заседание коллегии Федеральной службы судебных приставов, которое, по традиции, завершилось награждением руководителей территориальных органов ФССП России, достигших высоких показателей деятельности в 2020 году. Управление Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области признано призером смотра - конкурса на звание «Лучший территориальный орган Федеральной службы судебных приставов» в первой группе и заняло 2 – ое место в итоговом рейтинге эффективности и результативности деятельности территориальных органов ФССП России по итогам работы за 2020 год. Также УФССП России по Оренбургской области стали третьими по результатам рейтинга по следующим направлениям: «Организация исполнительного производства» и «Организация установленного порядка деятельности судов» за 2020 год. Директор Федеральной службы судебных приставов Дмитрий Аристов поздравил победителей и призеров конкурса и вручил им соответствующие награды. Музейная зона УФССП России по Оренбургской области пополнилась заслуженными Дипломами II и III степеней. Достижение стабильно высоких результатов деятельности Управления является следствием ежедневного нелегкого труда его должностных лиц.

Новость на сайте ФССП Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:25 07:57 (МСК)

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область

Последние новости

21 Апрель 2021 года Официальная информация
Все новости