ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

23 Март 2021 года В Ставрополе судебные приставы взыскали с гражданина компенсацию морального вреда, причиненного преступлением

Благодаря судебным приставам Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Ставропольскому краю гражданин полностью оплатил моральный вред за причинение тяжкого вреда по неосторожности в результате ДТП. Судом установлено, что в декабре 2018 года мужчина стал виновником ДТП, во время которого пассажирке другого авто был причинен тяжкий вред здоровью. В результате рассмотрения уголовного дела, помимо основного вида наказания, назначенного подсудимому, суд обязал гражданина выплатить в пользу пострадавшей 200 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, причиненного преступлением. Должник надлежащим образом был уведомлен о возбуждении исполнительного производства, но платить по решению суда не торопился. В рамках исполнительного производства судебные приставы осуществили проверку имущественного положения должника, установили наличие банковских счетов и обратили взыскание на денежные средства. В результате принятых мер моральный вред, причиненный преступлением, взыскан в полном объеме.

Новость на сайте ФССП Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:23 13:40 (МСК)

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край

Последние новости

Все новости