ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

10 Февраль 2021 года Меры принудительного характера «помогли» сахалинке изыскать более 5 млн. рублей для погашения долга

Жительница областного центра чуть не лишилась здания магазина, из-за не желания погасить задолженность. В отделении судебных приставов по Корсаковскому району на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании суммы долга в пользу физического лица. Гражданка в установленный законом срок для добровольного исполнения решения суда, задолженность не оплатила, что привело к аресту заложенного имущества (здание магазина). Судебный пристав — исполнитель разъяснил женщине процедуру передачи и реализации арестованного имущества. Принятые меры принудительного исполнения побудили гражданку погасить долг в полном объеме, а так же заплатить 386 тысяч рублей исполнительского сбора за несвоевременное исполнение требований исполнительного документа. УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно и добровольно исполнять требования исполнительных документов, а при заключении кредитных договоров реально оценивать свои финансовые возможности.

Новость на сайте ФССП Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:10 02:57 (МСК)

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область