ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Тюменская область

08 Февраль 2021 года Судебный пристав взыскал в пользу тюменской охранной фирмы более 32 млн рублей, которые не выплатил заказчик

В УФССП России по Тюменской области находилось исполнительное производство с отношении крупной строительной организации, которая не исполнила свои финансовые обязательства по отношению к своему партнеру. Между сторонами был заключен официальный договор. Тюменское частное охранное предприятие обязано было оказать свои услуги по целому ряду объектов на территории России. Условия договора были оказаны, а заказчик эти услуги принял, но финансовые вопросы остались не решенными. Часть суммы руководство строительной фирмы перечислило охранному предприятию, а вторая - более 32 млн рублей, осталась не выплаченной. Судебный пристав-исполнитель вручил должнику требование, но руководство строительной компании проигнорировало решение суда и предупреждение сотрудника Службы. Так как на счетах компании-должника оказалась необходимая для погашения сумма, она была списана и переведена охранной фирме. За неисполнение решения суда в установленный срок с должника также был списан и исполнительский сбор в размере более 2 млн рублей, который пополнил федеральный бюджет.

Новость на сайте ФССП Тюменской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2021:02:08 15:30 (МСК)

Регионы России: УФО, Тюменская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тюменская область

Последние новости

Все новости