ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

28 Январь 2021 года Благодаря межрегиональному взаимодействию имущество самарской фирмы, находящееся в Оренбургской области, передано на реализацию

Судебные приставы Оренбургской области передали на реализацию 33 тысячи единиц кирпича и 6 тонн глины, принадлежащих самарской организации. В Бугурусланское районное отделение судебных приставов поступило поручение о наложении ареста на имущество юридического лица и передачу его на оценку с последующей реализацией. Сводное исполнительное производство о взыскании с должника кредитной задолженности, задолженности по выплате заработной платы сотрудникам, налогов и сборов на общую сумму около 900 тысяч рублей находится на исполнении в УФССП России по Самарской области. Судебные приставы Бугурусланского РОСП в установленные сроки выехали по адресу нахождения имущества организации - должника и наложили арест на принадлежащие ей стройматериалы: цокольный красный кирпич в количестве 30 тысяч штук, огнеупорный шамотный кирпич – 3 тысячи штук и шамотная глина весом 6 тонн. Арестованное имущество, оценочная стоимость которого составила свыше 400 тысяч рублей, передано на реализацию. Взысканные от продажи денежные средства пойдут в счет погашения задолженности фирмы в соответствии с очередностью взыскания.

Новость на сайте ФССП Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2021:01:28 11:53 (МСК)

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область

Последние новости

Все новости