ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Новосибирская область

14 Январь 2021 года Более 1,8 млн рублей по штрафам ГИБДД взыскали новосибирские приставы в первые рабочие дни нового года

Только за три рабочих дня после новогодних праздников судебными приставами УФССП России по Новосибирской области исполнены требования в рамках 2 тысяч 567 исполнительных производств по взысканию штрафов ГИБДД. Общая сумма взысканных штрафов составила 1 миллион 825 тысяч рублей. Денежные средства списаны с банковских счетов должников, не исполнивших требования исполнительных документов в установленный срок. Стоит отметить, что среди нарушителей нашлись и добросовестные граждане, которые после уведомления судебными приставами о наличии задолженности, погасили долг. Около трети должников по штрафам ГИБДД имеют 3 и более неоплаченных штрафа. Средняя сумма задолженности у таких должников составляет 3 тысячи рублей. Так, список «антирейтинга» в новом году возглавил житель Кировского района г.Новосибирска, с которого было взыскано 67 штрафов, на общую сумму 48500 рублей. Получить необходимую информацию о наличии, либо отсутствии задолженностей и погасить их можно самостоятельно через мобильное приложение «ФССП» , на электронном ресурсе ФССП России «Банк данных исполнительных производств» , размещенном на официальном сайте УФССП России по Новосибирской области: www.r54.fssp.gov.ru , а также в личном кабинете на Едином портале государственных и муниципальных услуг.

Новость на сайте ФССП Новосибирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2021:01:14 12:41 (МСК)

Регионы России: СФО, Новосибирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новосибирская область

Последние новости

Все новости