ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

11 Январь 2021 года Служба в органах принудительного исполнения — это стабильность, гарантии и уверенность в завтрашнем дне

Орган принудительного исполнения — орган, осуществляющий функции по организации обеспечения и непосредственному обеспечению установленного порядка деятельности судов, по организации и осуществлению принудительного исполнения судебных актов, актов других органов и должностных лиц, по организации и исполнению межгосударственного розыска лиц, осуществляемого в соответствии с международными договорами РФ, по организации исполнения и непосредственному исполнению законодательства об уголовном судопроизводстве по делам, отнесенным уголовно-процессуальным законодательством РФ к подследственности федерального органа принудительного исполнения; иные задачи в соответствии с ФЗ «Об органах принудительного исполнения РФ». С 01 января 2020 вступил в силу Федеральный закон от 01.10.2019 № 328 ФЗ «О службе в органах принудительного исполнения РФ и внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ» , в которым определены правоотношения, связанные с поступлением на службу в органы принудительного исполнения, ее прохождением, превращением, а также определен правово й статус сотрудника. У правление Федеральной службы судебных приставов по Амурской области объявляет набор в кадровый резерв на службу граждан РФ для замещения должностей сотрудников: - судебный пристав — исполнитель; - дознаватель; - судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов. Порядок прохождения в территориальны й орган принудительного исполнения определен в разделе «Об управлении». Документы принимаются по адресу: 675000, Амурская область, г. Благовещенск, переулок Пограничный д. 10. По вопросам поступления на службу в орган принудительного исполнения в Управлени е Федеральной службе судебных приставов по Амурской области обращаться по телефон у (8 416 2) 59 90 65. Служба в органах принудительного исполнения — это стабильность, гарантии и уверенность в завтрашнем дне!

Новость на сайте ФССП Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2021:01:11 12:57 (МСК)

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область

Последние новости

23 Январь 2021 года Официальная информация
Все новости