ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Республика Карелия

20 Ноябрь 2020 года 27 ноября состоятся публичные электронные торги. Cadillac должника выставляется по сниженной стоимости

В июне 2018 года в Межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Республике Карелия поступил исполнительный документ из Петрозаводского городского суда о взыскании с гражданина Н. штрафа, назначенного в качестве наказания за уголовное преступление, в размере 27,5 млн руб. В 60-дневный срок для добровольного исполнения требований исполнительного документа должник штраф не оплатил. В конце сентября того же года судебный пристав наложил арест на машины премиум — класса: Cadillac и BMW, принадлежащие должнику. Автомобили были оценены специалистом — оценщиком и выставлены на продажу по установленной цене. BMW был реализован. Cadillac тогда не нашел своего покупателя. Первоначальная стоимость составляла 1 687 000 рублей, сейчас его стоимость — 1 284 000 рублей. 27 ноября текущего года вновь состоятся публичные электронные торги по продаже CADILLAC ESCALADE EXT, 2012 года выпуска. Их основное отличие от комиссионной продажи - форма проведения, т. е. аукцион с установлением начальной продажной стоимости реализуемого имущества должника. Торги проводит ООО «Трейд-Групп». По вопросам приобретения автомобиля , в том числе получени я дополнительных сведений о нем, заинтересованные лица могут получить по номеру телефон а ООО «Трейд-Групп» (999) 531 54 49. В случае отказаООО «Трейд-Групп» потенциальным покупателям в представлении информации о реализуемом имуществе, месте и времени осмотра арестованного имущества, и проведения торгов рекомендуем обратиться в отделение организации исполнительного розыска, реализации имущества должников Управления по телефону (8142) 760964. На сегодняшний день остаток штрафа, назначенного в качестве наказания за уголовное преступление с должника Н., составляет более 24 млн рублей.

Новость на сайте ФССП Республики Карелия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:20 09:05 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Республика Карелия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Карелия

Последние новости

30 Ноябрь 2020 года Аккредитация журналистов
Все новости