ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

10 Ноябрь 2020 года Судебные приставы Оренбургской области наложили арест на залоговое имущество популярной в областном центре кофейни

Судебные приставы исполнили решение суда о наложении ареста на залоговое имущество кофейни, расположенной в центре города. Сумма арестованного имущества составила около 11,5 миллионов рублей. На исполнение в Межрайонный отдел судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств поступил исполнительный документ немедленного исполнения о наложении ареста на залоговое имущество организации - должника. Судебные приставы своевременно выехали по месту расположения кофейни и наложили арест на 43 объекта движимого имущества, включающих в себя мебель, моечное оборудование и бытовую технику, в пределах установленной исполнительным документом суммы в 11,5 миллионов рублей. Торги по продаже арестованного имущества назначены на 13.11.2020г в 11:00 по московскому времени.

Новость на сайте ФССП Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:10 13:31 (МСК)

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область