ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Тюменская область

17 Ноябрь 2020 года За покушение на убийство семейной паре возмещен моральный вред благодаря действиям судебного пристава

В прошлом году тюменская семейная пара сделала замечание своему соседу по лестничной площадке, что повлекло за собой разборки с применением охотничьего ружья. Потерпевшая сторона — семейная пара, за угрозу убийства обратилась в суд для возмещения морального вреда, где их иск был удовлетворен. Когда исполнительный лист поступил в УФССП России по Тюменской области, а в отделении возбуждено исполнительное производство, судебным приставом было установлено местонахождение должника. Гражданин уже находился в исправительной колонии: ему присудили 6 лет лишения свободы. Но, несмотря на это, он обязан исполнить решение суда, выплатив моральный вред своим соседям в размере почти 400 тыс рублей. Сотрудник Службы сделал запросы в регистрационные и банковские организации и ИК-1, в которой находится должник, в ответ перечислила с его личного расчетного счета всю сумму долга. Моральный вред тюменцам возмещен.

Новость на сайте ФССП Тюменской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:17 14:42 (МСК)

Регионы России: УФО, Тюменская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тюменская область

Последние новости

Все новости