ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Орловская область

19 Октябрь 2020 года Должник возместил ущерб в размере 250 тысяч рублей только после применения мер принудительного взыскания

Вынесение судебным приставом постановления о запрете на осуществление регистрационных действий с недвижимым имуществом побудило орловчанина возместить моральный ущерб. На исполнении в Межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина морального ущерба в размере 250 тысяч рублей, причиненных в результате ДТП. Никаких мер по выплате данных убытков должник не предпринимал. В связи с этим судебный пристав предпринял необходимые меры, направленные на исполнение решения суда, в том числе установил банковские счета должника, на которые обратил взыскание, вынес постановление о запрете на осуществление регистрационных действий с принадлежащей должнику недвижимостью, что в конечном итоге стало поводом для погашения долга. Как только мужчине потребовалось снять действующий запрет в отношении недвижимого имущества для последующей продажи, он погасил долг в полном объеме. Кроме этого, за несвоевременное исполнение возложенных судом обязательств должнику пришлось также выплатить исполнительский сбор. Права взыскателя восстановлены, решение суда исполнено. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Орловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:19 12:29 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Орловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Орловская область

Последние новости

Все новости