ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Орловская область

12 Октябрь 2020 года В результате мер принудительного исполнения компенсация вреда в размере 700 тысяч рублей взыскана в полном объеме

Судебные приставы Орловской области помогли взыскать долг в размере 700 тысяч рублей с виновника ДТП. Житель областного центра, управляя транспортным средством, нарушил правила дорожного движения и стал виновником ДТП. В результате столкновения причинен вред здоровью водителя другого автомобиля. Пострадавший подал в суд иск о взыскании компенсации морального вреда. Гражданина, совершившего ДТП, суд обязал выплатить пострадавшей стороне компенсацию морального вреда в размере 700 тысяч рублей. В рамках исполнительного производства судебным приставом проведен весь комплекс мер, направленных на исполнение требований, содержащихся в исполнительном документе, в том числе обращено взыскание на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах в банке и иных кредитных учреждениях, а также вынесены постановления об ограничении должника в праве выезда за пределы РФ, а также об ограничении в специальном праве на управление транспортным средством. Принятые меры принесли положительный результат. Гражданин исполнил требования исполнительного документа. Взыскиваемая сумма компенсации морального вреда в размере 700 тысяч рублей перечислена пострадавшей стороне в полном объеме.

Новость на сайте ФССП Орловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:12 10:57 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Орловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Орловская область

Последние новости

29 Октябрь 2020 года Официальная информация
Все новости