ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Кабардино-Балкария

06 Октябрь 2020 года Уклонение от оплаты штрафа за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения повлекло привлечение к обязательным работам

В производство Терского районного отделения судебных приставов УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике поступил исполнительный документ о взыскании административного штрафа по ч.1 ст. 12.26 КоАП РФ за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения в отношении жителя КБР в размере 30 тыс. рублей. Указанный гражданин, уведомленный надлежащим образом, уклонялся от погашения задолженности, в связи с чем в отношении него были предприняты меры принудительного исполнения. Должнику было вручено предупреждение об ограничении в пользовании водительским удостоверением, а также составлен протокол по ч.1 ст 20.25 КоАП РФ, который был рассмотрен мировым судьей с привлечением к административной ответственности в виде обязательных работ. Осознав дальнейшие последствия своих действий, должник погасил всю сумму задолженности, установленной судом, в полном объеме, теперь ему предстоит заняться благоустройством родного района в течение 100 часов.

Новость на сайте ФССП Кабардино-Балкарской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:06 18:58 (МСК)

Регионы России: СКФО, Кабардино-Балкария

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кабардино-Балкария

Последние новости

Все новости