ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

18 Сентябрь 2020 года Арест и изъятие автомобиля заставили жительницу Ульяновска заплатить алименты собственному ребенку.

Благодаря действиям судебных приставов отделения по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Ульяновску УФССП России по Ульяновской области жительница города погасила задолженность по алиментам в размере 219 тысяч рублей. В отношении 25 — летней женщины в отделении судебных приставов было возбуждено исполнительное производство. Добровольно содержать своего несовершеннолетнего ребенка женщина отказалась, в связи с чем задолженность по алиментам только росла. В ходе совершения исполнительных действий судебными приставами было установлено наличие у должницы автомобиля, который был арестован и изъят с места парковки. Именно эта мера принудительного исполнения заставила женщину вспомнить о своем ребенке и погасить всю образовавшуюся задолженность по алиментам. Кроме того , чтобы вернуть свой автомобиль , должнице пришлось заплатить исполнительский сбор в доход федерального бюджета в размере 15 тысяч рублей и понести расходы по совершению исполнительных действий. УФССП России по Ульяновской области призывает всех неплательщиков алиментов вспомнить о своих обязательствах, ведь лишая своего ребенка средств на его содержание, вы лишаете его чего - то важного, нужного! Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области Фото из архива УФССП России по Ульяновской области

Новость на сайте ФССП Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:18 17:03 (МСК)

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область

Последние новости

Все новости