ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Кабардино-Балкария

15 Сентябрь 2020 года Ограничение на выезд за пределы РФ способствовало полной выплате задолженности по алиментным платежам

В производство Урванского межрайонного отделения судебных приставов УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике поступило исполнительное производство в отношении жителя КБР о взыскании алиментных платежей в пользу несовершеннолетних детей. Данный гражданин продолжительное время не осуществлял установленные законодательством выплаты собственным детям, в связи с чем образовалась задолженность на сумму свыше 230 тыс. рублей. В ходе исполнительных действий было вынесено постановление о временном ограничении на выезд за пределы РФ, а также запрет на регистрационные действия в отношении принадлежащего ему транспортного средства. Несмотря на имеющиеся ограничения, он попытался выехать за рубеж, но не прошел паспортный контроль. Осознав последствия своих действий и дальнейшую бесперспективность уклонения от своих родительских обязанностей, должник оплатил задолженность по алиментам в полном объеме.

Новость на сайте ФССП Кабардино-Балкарской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:15 12:23 (МСК)

Регионы России: СКФО, Кабардино-Балкария

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кабардино-Балкария