ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Смоленская область

14 Сентябрь 2020 года Меры принудительного характера побудили должника начать самостоятельно демонтировать хозяйственную постройку

Должник начал самостоятельно разбирать незаконную хозяйственную постройку после того, как отбыл административный арест и узнал стоимость услуг специалистов при принудительном исполнении решения суда. Так в отделение судебных приставов по Демидовскому и Велижскому районам УФССП России по Смоленской области на принудительном исполнении находится исполнительное производство неимущественного характера в отношении жителя районного центра. Согласно судебного решения должник обязан за свой счет произвести демонтаж самовольно возведенного сооружения для хозяйственного инвентаря, которое было не только незаконно возведено, но и занимало часть земельного участка, принадлежащего другому собственнику. Должник был уведомлен о возбуждении исполнительного производства, но на протяжении нескольких лет не исполнял решение суда и не искал необходимые на это средства. Неоднократные вызовы в отделение судебных приставов игнорировал , а при телефонных переговорах грубил и отказывался идти на контакт. Несвоевременное исполнение решение суда обошлись должнику в пять тысяч рублей. Однако,гражданин по-прежнему игнорировал требования должностного лица, за что был привлечен к административной ответственности и ему был назначен штраф, который мужчина также в добровольном порядке не оплатил. В дальнейшем в отношении должника судебным приставом составлен административный протокол согласно ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания). Судом мужчине назначено наказание в виде 2 суток административного ареста. В рамках исполнительного производства должник был ознакомлен с предварительной стоимостью работ по демонтажу сооружения. В озможные финансовые затраты побудили должника к самостоятельному исполнению решения суда. В настоящее время под контролем судебного пристава должник демонтирует строение.

Новость на сайте ФССП Смоленской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:14 08:56 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Смоленская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Смоленская область

Последние новости

Все новости